Laissez-nous un message !

Shopping cart Cart 0 Product Products (empty)

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Top sellers

Manufacturers

Suppliers

No supplier

Moyenne des votes

Avis des clients Il y a 84 avis.


 

Ecrire un avis !







Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
2019-02-20
Olivier s.
trés bien
Bonne subtilité, j'aime bien.... dommage que les têtes soient de composition un peu petites. à racheter sans problème. Équipe de Mygeeko toujours au top. @+.
 (0)
 (0)
2019-02-05
Frédéric D.
offre commercial
Bonjour,

Madame, Monsieur,

Cem MARASLIGIL m'a dit que l'on me ferais un geste commercial du fait que je prenne 5 sachet de CBD. et que je laisse un commentaire pour mes produits déjà acheté chez vous que j'ai fais. Merci.
En espérant recevoir ce geste commercial j'en serais très reconnaissant. J'adore MyGeeko!

Frédéric DEVINEAU.
 (0)
 (0)
2019-02-01
Hubert D.
Bons produits
J'ai eu le double de produits car le premier colis a été perdus. Merci d'avoir tenu vos promesses
 (0)
 (0)
2018-12-27
Samir L.
commande
service irréprochable. a l'ecoute, disponible.

merci mygeecko vous êtes au top
 (0)
 (0)
2018-12-27
Mohamed b.
a recommander
bon produits
 (0)
 (0)
2018-12-06
Bram T.
Non-reçu
Commande pas encore reçu. Dommage. Je voudrais donner mon opinion
 (0)
 (0)
2018-12-04
Maxime D.
Toujours rien recu
Bonjour, après deux réclamations je n'ai toujours pas reçu le produit. Et cela fait plusieurs semaines déjà :/
 (0)
 (0)
2018-11-30
Olivier s.
Bien
Bon produit, un peu sec à fumer à mon goût, je préfère Tsunami et le jamaican. @+
 (0)
 (0)
2018-11-16
Thomas S.
Très bon produit.
Pas déçu de ce vaporisateur. Malgrès la coque en plastique, son utilisation reste confortable et le goût est bien là.
Seul bémol, verifier que les resistances sont bien installées sur les atomiseurs, les miens coulaient tout les deux avant inspection .
 (0)
 (0)
2018-11-13
Olivier s.
Très cool
Bon parfum et goût subtil, mon préféré comme fleur de chanvre....Et comme toujours service rapide et impec. @+
 (0)
 (0)
2018-11-13
Anonyme
Très cool
Bonnes petites fleurs de chanvre, bonne douceur et parfum subtil...Et comme toujours service et rapidité toujours impec. @+
 (0)
 (0)
2018-10-30
Olivier s.
Excellent
Site génial, bons produits, très réactif pour les commandes effectués. Dommage que la livraison se fasse par un privé; j'aurai préféré la poste pour une certaine sympathie sur l'institution qu'elle représente. Ce n'est pas grave puisque UPS sont très professionnel dans leur livraison.
Longue vie à myGeeko et à toute son équipe. @+, Olivier.
 (0)
 (0)
2018-10-04
Nadia C.
Accueil toujours aimable & professionnel
Il y a maintenant 2 ans que j'ai poussé pour la première fois la porte de la boutique de Simonis. Depuis, et à chaque visite mensuelle, j'ai toujours pu bénéficier d'un service et de conseils exceptionnels. Et cela tant dans chacune des boutiques que sur le Web shop. Toujours en quête de nouveautés et soucieuse de satisfaire la clientèle de plus en plus nombreuse, l'enseigne a considérablement élargi sa gamme de produits et d'e-liquides ces derniers mois. Je recommande MyGeeko à tout qui envisage de se tourner vers la cigarette électronique.
 (0)
 (0)
2018-09-26
Pascal D.
Rien à redire
Service impeccable.
 (0)
 (0)
2018-09-25
Simo T.
DO IT YOURSELF
Première magasin pro concernant la vape .on trouve une meilleur qualité des produit.plus la courtoisie la sympathie ils sont vraiment très sympathique et serviable soit au niveau du service dans le magasin soit au niveau de la livraison. vraiment c'est un vendeur professionnel et agréer. à recommandé
Merci mygeeko
 (0)
 (0)
2018-09-23
Anonyme
Rapide
livraison rapide,produits pas encore testé.
 (0)
 (0)
2018-09-23
Anonyme
trop bon :)
agréablement surpris ! je valide le cbd :)
 (0)
 (0)
2018-09-15
Simo T.
chargeur XTAR MC2
très bon Service .livraison rapide
 (0)
 (0)
2018-09-10
Maxime D.
Livraison dans les temps, mais problème de protection pour l'envoi, la moitié des booster de nicotine qui ont coulés et flacon cassé, je met quand même un gentil 4 étoiles et pour le faite de m'avoir renvoyé des nouveaux flacons mais bon la nicotine doit être racheté maintenant :/
 (0)
 (0)
2018-09-08
Simo T.
Pack résistance
Magasin pro livraison très rapide. service sérieux. à recommander
Merci
 (0)
 (0)
2018-08-23
Vanessa M.
Tube armor
Colis reçu dans les temps et impecable et sympa pour le cadeau à recommandé site serieux
 (0)
 (0)
2018-08-21
Fernandes J.
Armor prime et Achille tank
Colis bien reçus avec un petit retard largement compensé par un beau cadeau de la part de l'équipe qui à été très réactive pour me prévenir et très sympa merci à vous
 (0)
 (0)
2018-08-07
Onur Y.
Résistance
C'est juste parfait et un grand merci à l'équipe mygeeko
 (0)
 (0)
2018-08-04
Anonyme
très bon matos et arrivé dans les temps
et bien emballer. je le recommande pour
ceux qui veulent un mod electro
qui fonctionne avec un accu.
 (0)
 (0)
2018-08-02
Omar T.
Armor prime
Tres bon mod tubulaire, fonctionne bien avec clearo ou atomiseur nickel ! Plur les ato plus besoin de loi d'ohm !
 (0)
 (0)
2018-07-26
Marcio r.
armor
tres bon mod
super reactif et tres beau de bonne qualité
et super site tres serieux
 (0)
 (0)
2018-06-16
Onur Y.
Résistances eleaf ijust 2
Tout est parfait, l'attention accordée à la clientèle est impeccable .
Un grand merci à l'équipe mygeeko.
 (0)
 (0)
2018-05-18
Manteau L.
Renseignements et aide
Super service. Aide, écoute et aiguillage. Tombée un jour de promo! Allez! Commence avec americano. Vraiment pas mal. Arrière goût cacao...
 (0)
 (0)
2018-05-09
Abdel A.
Abdel
En fait le service est merveilleux je ne trouve aucun problème avec eux
 (0)
 (0)
2018-05-07
Anonyme
Je la veuuuuuxxx !!!
Je la veuuux !!! Bientôt la fête des mères
 (1)
 (0)