Laissez-nous un message !

Shopping cart Cart 0 Product Products (empty)

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Top sellers

Manufacturers

Suppliers

No supplier

Moyenne des votes

Avis des clients Il y a 72 avis.


 

Ecrire un avis !







Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
2018-10-04
Nadia C.
Accueil toujours aimable & professionnel
Il y a maintenant 2 ans que j'ai poussé pour la première fois la porte de la boutique de Simonis. Depuis, et à chaque visite mensuelle, j'ai toujours pu bénéficier d'un service et de conseils exceptionnels. Et cela tant dans chacune des boutiques que sur le Web shop. Toujours en quête de nouveautés et soucieuse de satisfaire la clientèle de plus en plus nombreuse, l'enseigne a considérablement élargi sa gamme de produits et d'e-liquides ces derniers mois. Je recommande MyGeeko à tout qui envisage de se tourner vers la cigarette électronique.
 (0)
 (0)
2018-09-26
Pascal D.
Rien à redire
Service impeccable.
 (0)
 (0)
2018-09-25
Simo T.
DO IT YOURSELF
Première magasin pro concernant la vape .on trouve une meilleur qualité des produit.plus la courtoisie la sympathie ils sont vraiment très sympathique et serviable soit au niveau du service dans le magasin soit au niveau de la livraison. vraiment c'est un vendeur professionnel et agréer. à recommandé
Merci mygeeko
 (0)
 (0)
2018-09-23
Anonyme
Rapide
livraison rapide,produits pas encore testé.
 (0)
 (0)
2018-09-23
Anonyme
trop bon :)
agréablement surpris ! je valide le cbd :)
 (0)
 (0)
2018-09-15
Simo T.
chargeur XTAR MC2
très bon Service .livraison rapide
 (0)
 (0)
2018-09-10
Maxime D.
Livraison dans les temps, mais problème de protection pour l'envoi, la moitié des booster de nicotine qui ont coulés et flacon cassé, je met quand même un gentil 4 étoiles et pour le faite de m'avoir renvoyé des nouveaux flacons mais bon la nicotine doit être racheté maintenant :/
 (0)
 (0)
2018-09-08
Simo T.
Pack résistance
Magasin pro livraison très rapide. service sérieux. à recommander
Merci
 (0)
 (0)
2018-08-23
Vanessa M.
Tube armor
Colis reçu dans les temps et impecable et sympa pour le cadeau à recommandé site serieux
 (0)
 (0)
2018-08-21
Fernandes J.
Armor prime et Achille tank
Colis bien reçus avec un petit retard largement compensé par un beau cadeau de la part de l'équipe qui à été très réactive pour me prévenir et très sympa merci à vous
 (0)
 (0)
2018-08-07
Onur Y.
Résistance
C'est juste parfait et un grand merci à l'équipe mygeeko
 (0)
 (0)
2018-08-04
Anonyme
très bon matos et arrivé dans les temps
et bien emballer. je le recommande pour
ceux qui veulent un mod electro
qui fonctionne avec un accu.
 (0)
 (0)
2018-08-02
Omar T.
Armor prime
Tres bon mod tubulaire, fonctionne bien avec clearo ou atomiseur nickel ! Plur les ato plus besoin de loi d'ohm !
 (0)
 (0)
2018-07-26
Marcio r.
armor
tres bon mod
super reactif et tres beau de bonne qualité
et super site tres serieux
 (0)
 (0)
2018-06-16
Onur Y.
Résistances eleaf ijust 2
Tout est parfait, l'attention accordée à la clientèle est impeccable .
Un grand merci à l'équipe mygeeko.
 (0)
 (0)
2018-05-18
Manteau L.
Renseignements et aide
Super service. Aide, écoute et aiguillage. Tombée un jour de promo! Allez! Commence avec americano. Vraiment pas mal. Arrière goût cacao...
 (0)
 (0)
2018-05-09
Abdel A.
Abdel
En fait le service est merveilleux je ne trouve aucun problème avec eux
 (0)
 (0)
2018-05-07
Anonyme
Je la veuuuuuxxx !!!
Je la veuuux !!! Bientôt la fête des mères
 (1)
 (0)
2018-05-07
Anonyme
Top !
Super compact et bonne autonomie.
 (2)
 (0)
2017-11-22
Manuel P.
RAS merci à vous.
 (1)
 (0)
2017-10-26
Alain D.
Frais
Étant allergique au menthol et aimant le côté frais, j'ai trouvé mon bonheur. Quelques goutes suffisent.
 (0)
 (0)
2017-10-09
Anonyme
Columbiana
Étant grand consommateur de café.... je nage toute la journée dans un super expresso !!!! Super gout et n’incommodant pas les non fumeur.
Yves
 (0)
 (0)
2017-07-18
Anonyme
bon produit et site fiable
Matos top , liquide bon, site facile et clair.
Je recommande.
 (0)
 (0)
2017-06-21
Anonyme
top
jadore
 (1)
 (0)
2017-06-03
Laurent A.
Un super samedi
Encore un très grand merci
J'ai découvert un super matos le artery nix150 et l'ato ammit RTA
un super achat que je n'aurais pu faire sans votre professionnalisme
Encore un big merci
 (1)
 (0)
2017-05-15
Gert B.
Goût délicieux
Belle arôme, goût délicieuxt, de caramel, avec une pointe de beurre salé. Vous pouvez également combiner avec d'autres saveurs. Pomme, café etc....
 (0)
 (0)
2017-05-14
Gert B.
Lekkere basis
Deze smaak in combinatie met Pinkman, een aanrader.
 (0)
 (0)
2017-05-14
Gert B.
Belle arôme
Une tres bonne gout de café, legerment sucré. Bon pour commancer le matin.
 (0)
 (0)
2017-05-03
Laurent A.
erreur commande
mauvaise box mai qui aurait pu être a mon avantage si j'aurai été mal honnête car elle était plus cher que celle commandé
mauvais accus
 (0)
 (0)
2017-05-02
Isabelle J.
Liquides
J'ai eu l'occasion de goûter plusieurs liquides , j'ai toujours trouvé que le goût n'était pas Top
Ce week-end un ami m'a fait goûter les liquides mygeeko et enfin j'ai trouvé des goûts super bons
Je conseil vivement
 (0)
 (0)